Нашим Женщинам

Наши Женщины самые нежные.
Только нежность сокрыта от всех.
Не растрачены ласки безбрежные.
Потому, что твердят, что жить...грех!

Нечто нам лишь молиться да каяться,
И любимых с полей ожидать?
В одиночестве в тяготах маяться,
Разве так Бог хотел нас создать?

Да, чисты мы. И многие тянутся.
Чистым быть - всем врагам тяжело.
Только Боже, пусть бури улягутся!
Зло б само себя в ад упекло!


Рецензии