Изюм и курага

Немногие лишь очень
Из вашего числа
Раскрыть сумеют очи,
Чтоб оценить дела

И прочие запросы,
Сигналы, положенья,
Палитры, папиросы,
Изящность преступленья.

А дальше будут танцы,
Другие берега
И громкий крик «Испанцы!»,
Изюм и курага.


Рецензии