Смысл жизни

Смысл жизни потеряв,
Счастье так и не познав ...
В этом мире зла и тьмы,
Мы эту жизнь берем взаймы ...

Деньги всех поработили,
Демоны нам отомстили ...
Стали души все немые,
Стали ангелы слепые ...

Смысл жизни обретем,
Всех с собою поведем !
Бог укажет нам дорогу,
Противостоим мы злому року !

05.04.2023              10:43

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии