Пустое сердце

И жизнь дерьмо...
И свет в окно
Не радует теперь его -
Пустое сердце от всего тошнит -
Таков финал!

Ты сердцем камни все собрал,
И жизнь, как в казино просрал,
Бежал к мечте, но не догнал,
Душою ты в капкан попал...

Как ты устал от грязной лжи,
От лицемерия вокруг...
И те, кого всегда любил -
Вдруг превратились в мразей круг.

А за любовью вслед пришли:
И боль, и страх, и вечный мрак...
И чувствам крах пришёл теперь,
Впустив разочарованье в дверь.

За ними пустота - как кстати!
И давит, режет, сердце жжёт.
Ты словно муха в паутине,
А близкий руку не даёт...

И смысла нет к свободе мчаться,
Уже насрать на всё вокруг,
И даже душенька устала болеть...
- Таков финал, мой милый друг!


Рецензии