04. 08

Нам не встретиться даже намеренно.
Возвели стены непонимания,
Отдалившись так глупо.. Ты веришь мне?
Души наши в извечных скитаниях.

Косяки обоюдно запороты.
Ты с другим, я с другой - замечательно.
Бьёт тоска по тебе яро молотом.
Мысли скомканы душещипательно.

Нет нас больше, тропа запорошена.
Не найдётся след даже с собаками.
Я когда-то был гостем непрошенным.
Сожалею. Моменты бестактности.

В суете городской миллионника
Нам не встретиться.. Жаль! Очень хочется.
Ты меня превратила в затворника,
Утопающего в одиночестве.

Неужели предел безнадёжности?
Не вернуться? Да было б желание!
Разорвать всё в угоду надёжности -
Ну такое себе.. Выживание.

Я там буду четвёртого августа,
Где впервые когда-то мы встретились.
Обещаю, не буду опаздывать.
Я приду, ничего не изменится.


Рецензии