Попробуй

Попробуй проникнись шершавой изнанкой души.
Она закупорена наглухо, вход по паролю.
Бессмысленна хитрость, здесь всё под строжайшим контролем -
А как же иначе в наш век беспросветной глуши?

Разбитым колючим стеклом обрамлён экстерьер,
Для тех одарённых, кто без приглашения рвётся.
Так хочется крови, ведро через край пусть прольётся..
Жестоко? Плевать. Я просто кладу на манеры.

Попутчики мне ни к чему, но кому-то и рад.
Сближаться опасно, доверчивость здесь не в почёте.
Расслабившись, руку подашь - по плечо оторвёте.
Мой трип затянулся настолько, что я видел ад.


Рецензии