ч. м. о

Наконец-то в порядке мой чёртов рассудок.
На пределе кристальный сознания вдох.
Преисполнен сегодня брезгливостью слог,
Ну а я… маргинал, алкоголик, ублюдок.

Расплывается томная нега по телу.
В переплёте обрывков тех памятных фраз
Мне открылись фальшивость и ложь напоказ,
Перепачкав всё грязью на кипельно-белом.

Мысли бешено рвутся, ложась на бумагу,
Где агрессии ноль, всё предельно по факту.
Стих, нарочно пропитанный желчи экстрактом,
Обесцвечен и фибрами тянется к мраку.

Вывожу из сознания формулировку
Человека Меня Обманувшего гадко.
Совпаденья случайны, здесь всё опечатка.
Слово чмо вплетено наизнанку в концовку.


Рецензии