О, мастер слов

О, мастер слов и душ целитель..
Сердечной философии Обитель...
Всегда права в своих словах...
Так ладно сложенных в стихах......
Подруга светлых дней и Солнца...
Надежности людской Оконце...
Смирением и Верою Глубинных..
Ты так нужна нам всем, Ирина.....
(Посвящено моей подруге Ирине Лосевой)


Рецензии