Возрождение

Ваша Честь прошу учесть
Что пишу любые темы
В них включаю теоремы
Что в теории разбега

Не куда нам без Стратега
Стратегический запас энергетический
С детства я для нас припас
Пропалил такую тему

Что по кругу по системе
Все и вся движенья эти
Не остались без ответа
Да есть правила а есть

Исключения а в реалии приключения
И чем выше на них восхождения
И тем паче что нужное чтение

Выявляет тех слов расхождения
Проявивший хоть раз снисхождение
Он находит всегда возражения

То что есть по теории слухов
А в реалии слабые Духом
Про себя прочитай или вслух
Я же вас прошу учесть

Что всегда почту за Честь
Эту невидаль прочесть
В ту и эту Эпоху схождения
Понимать что ценно Возрождение


09/05/2022
Русский Кудесник


Рецензии