Фантомы

Порывистый ветер буквально сбивает с ног.
Вчерашние тёплые мысли уже не греют.
Пестрит парадокс: не один я, но одинок.
За поведение ставлю себе жирный неуд.

Холодные серые будни как день сурка:
Работа, Пятёрочка, дом - словно замкнутый круг.
Я здесь не родной, а как-будто издалека,
Никак не впишусь в интерьер, вот такой конструкт.

Забавно внезапно почувствовать дежавю,
Без всяких к такому явлению предпосылок.
Обрушив с размаху на голову булаву,
Оно наградило меня чередой ухмылок.

Привычно, к такому давно есть иммунитет.
Каждый подобный удар лишь прибавит закалки.
Надеюсь, живая открытка «не как у всех»,
А я напишу математику по шпаргалке.

Пока не забыл, не устану тебе писать.
Не напрямую, не в личку, в свой скромный паблик.
Мне наплевать, можешь ты с кем угодно спать,
Жаль не себя - затонувший любви кораблик.

Кто я такой, чтоб считать себя лучше многих?
Мудак с искалеченной психикой, тягой к бухлу.
Есть осознание, что не сойдутся дороги.
Возможно, расстрою, но я без тебя проживу.


Рецензии