Чашу пронеси

Пахнут травы мятой\
Остывает зной.
Вся земля объята
Лунной пеленой.
Приглядись направо
Посмотри налево
Расцветают травы
Лунной королевы.
Отряхнула косы
Искупавшись в реках
Засверкали росы
У цветов на веках.
И глаза открыли
 Новые века
Что-то мы забыли
Там наверняка.
Ангел мой незримый
Этот мир спаси
С горестями мимо
Чашу пронеси.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.