К. Н. А

Я хочу написать о тебе,
Я хочу рассказать, как любил.
Иногда, может, был не в себе,
И за это меня ты прости.

Мне приятно тебя вспоминать,
Нашу молодость, полную красок,
В середине пути осознать -
В отношениях можно без масок.

Было много приятных моментов,
Только сусличек тянет на тонну!
Море наших с тобой сантиментов
Волновалось не из-за муссонов.

В нём сокрыта сакральная тайна:
Генератор мурашек по коже
Основанием для созидания,
Быть не может, а именно должен!

Звонкий смех твой и чудо-улыбку
Аккуратно несу сквозь года я.
Получая лимит на ошибки,
Мы живем осторожно, гадая.

Мой любимый, ты тот, кто мне нужен! -
Вечер был чересчур откровенным.
Если богом я все-таки сужен,
Значит, наше знакомство бесценно!

Как поэт я лишён чувства ритма,
И в эмоциях нет чувства меры..
Мне тебя не хватает незримо,
Уроженка далёкой Усть-Неры!


Рецензии