Выключи мысли

11.03.2019

Давай выключи мысли
Выключи мысли
И не включай свет
Люди уходят
Из жизни так быстро
Оставляя лишь след
Не думай так часто
О том что случилось
Продолжай путь
Было и было
Взяла и забыла
Прошлое не вернуть

#Kochkurov #Стих_5_из_5 #Стихи #Стихи_Kochkurov


Рецензии