Высокомерие

Высокомерие… Тяжёлая преграда,
Стена, что отделяет от других.
Таким, как ты, у нас не очень рады.
Ничуть не уважаем мы таких.

Себе свою показывай гордыню.
У нас и без тебя хватает дел.
Словесной, героическою пылью
Ты безобразно людям надоел.

Иди ка ты от нас за километры.
Доказывай наличие ума
Камням и рекам, дереву и ветру.
Тебя поймут чеснок и куркума.

Тебя поймут безмолвные бананы,
И дождь поймёт и тополиный пух.
Поймёт труба велосипедной рамы,
Предмет любой, который слеп и глух.

А нам такой, как ты, совсем не нужен.
Живи один, великий человек.
И завтрак свой, свои обед и ужин
Оставь себе. И пропади навек.

     Вт. 04. 04. 2023г.  13. 37


Рецензии