За иголкой у ночного пруда Елена Хвоя

"стою, любуясь,-
головастики в пруду..."
Красиво!
Но!
Слишком сильно уж монетизация внедрилась в руководство
Той Страны в которой все Мы родились
Которая именовалась СССР!


Рецензии