Секрет

Ты поэт никакой, может, стоит признать -
Злопыхатели в кОмментах ядом надышат.
Недостатков полно, одного не отнять,
И имеющий уши меня пусть услышит.

Здесь и смысл, и ритм, и раскрытие чувств -
Между букв или строк можно многое спрятать!
В красок буйстве зелёном когда-то тонув,
Нас деревья пытались друг другу сосватать.

Можно всех обмануть, в том числе и меня,
Нацепив на лицо благоденствия маску.
Я хранитель секретов, и, этот храня,
Улыбаюсь, но всё же могу дать подсказку.

Среди кучи достоинств есть пунктик один,
Без которого всё предсказуемо гаснет.
Мы с тобой понимаем, что я твой бензин.
Ну, а он… Ну, а он мной и близко не пахнет.


Рецензии