Прильну, оглохну...

Сорвав одежды, режу грудь
Горячим, жадным, острым взглядом.
Кипит не кровь по жилам – ртуть!
Отравлен разум страсти ядом.

Бессловна жертва: жар огня
В глаза пробрался, лижет тело
За языком хмельного дня,
Что рой мурашек неумело

Погнал по коже - с шеи в пах…
Прильну, оглохну в счастье крика…
И вспыхнет мир. И с жертвой, прах,
Стряхнём с себя над повиликой…

  05.04.2023г.      A-V-A.
 


Рецензии