Гравитация и пространство, прозрачность, пустота

Гравитация, Сила (или Активность?) притяжения-сжатия-исчезновения-Обращения Всего В Ничто.  Она есть везде, в каждой точке пространства, но... Если бы сила-активность сжатия-исчезновенья была во всех точках пространства, это была бы лишь тьма, абсолютно непрозрачная «материя».., была бы чёрная, не отражающая, охватывающая и Только Втягивающая Всё Сила-дыра, в которой исчезает-обращается в ничто и взгляд, и сама прозрачность-пустота.., это было бы не пространство и пустота.

Тогда получается, что помимо точек-сил сжатия-исчезновения Во Тьме Со Временем появляются и другие противоположные-противодействующие точки-активности, которые не позволяют гравитации быть неизменяемой иль вечной тьмой и делают её если и не светом, то прозрачностью, пустотой!..
…………………………………………………….

Всё пронизано гравитацией-силой всемирного тяготения иль Силой «Стекания» В Точки исчезновения, которая в этих точках ничтожна, но может копиться с частицами атомов, которые появляются В Контактах Точек Сжатий-Исчезновений С Точками-Силами Появления-роста или распространения.
Гравитация остаётся во многих точках пустоты, которые участвуют в создании частиц атомов, копятся в созданных объектах...
Для Её Сил не имеют значения расстояния до чего-то и время преодоления этих расстояний, но имеет Величина Её самой или Число Точек Исчезновения в объектах.  И она нарастает с прибавлением новых точек-частиц-атомов к объектам их скоплений.

Гравитация - Она не «доходит» от какого-то объекта и до другого со временем, она возникает и Моментально Охватывает Всё,
соответственно своей силе, а не расстоянию до всего.  То есть неважно, что и как возникло - частица, атом, чёрная дыра... - их гравитации моментально влияют на всё вокруг.
…………………………………………………….

Гравитация или сила сжатия-исчезновения-обращения в ничто, или Сила Тьмы не может появляться-вспыхивать и излучаться волнами, она постоянна, вечна и таится везде.
Она стекается к своим центрам-точкам не волнами, но нарастает вместе с накоплением частиц и атомов центрального объекта.  Она может резко возрасти лишь резким изменением самого объекта (к примеру, обращением планеты в чёрную дыру) и одной волной охватить намного большее пространство и с большей силой.., и вновь стать постоянно-возрастающей или же наоборот постепенно, равномерно убывающей-«засыпающей».., Теряющей Активность сжатия-исчезновения-обращения всего в ничто...

А появляться в других и новых точках или вспыхивать-расти-распространяться сферическими волнами способен Только Свет, которому нужно время, которое изменяет всё... Никто не может Без Времени или в миг из ничего создать всё и из всего Ничто. 
Свет - это уже активность обращения ничтожных точек тьмы, пустоты во всё... это Изменение или Производная Времени, ибо когда-то Изменяется Всё и даже без-временье.  (А кто говорит, что всё возникло в миг, тот и себя возомнил сверх-божеством.)


Рецензии