В своём великом полнолунье

Отдав часть времени ночного,
Пробыв бессмысленно во сне.
Кровать для отдыха основа,
Стоит при лунной тишине.

Луна рассматривая Землю,
В своём великом полнолунье.
Весенняя природа дремлет,
Погодное благоразумье.

Возможно ветер отдыхает,
Случайно в дрёме побывав,
Мгновенье в сон перетекает,
Другой зависимый провал.

Ночное,явно превращенье,
Горящей точки огонёк.
В зависимости отраженье,
Далёкий призрачный конёк.

Полголовы в провалах ночи,
На отключении сейчас.
Заснуть,уйти опять захочешь,
Очнувшись в кресле много раз.

Конечно хватит,напряженье,
Лопатка,шея полспины.
И выходя из погруженья,
При ощущении весны.

   05.04.2023 год


Рецензии