Одной дорогой

1.
Дела в себя вместить,
Ловить свою мечту.
Нам вовсе не грустить,
Ведь я Люблю тебя одну!
Где ранит чей-то слог,
Идут мои года,
Родная ты со мной,
Я знаю, точно навсегда.

Запев:
Все перевалы лет
Меняют внешность кожи.
На всё один билет,
Мы радовать друг друга можем.

Припев:
Ты радуйся с утра,
Пускай всё небо дышит.
Кричи в мороз,- Уррра!
Вселенная тебя услышит!

Сегодня как вчера,
Шепчи молитвы Богу.
Гасить костёр с утра
И продолжать одну дорогу!

Проигрышь.

2.
Других внутри вместить, менять по ходу дела.
Себя ещё любить, без грязи переделов.
И собирать в пути Душой людей хороших.
Ты только не грусти мы так с тобой похожи.

Запев:
Нам перевалы лет
Меняют только внешность кожи.
На всё один билет,
Мы радовать друг друга можем.

Припев(3раза):
Ты радуйся с утра,
Пускай всё небо дышит.
Кричи в мороз,- Уррра!
Вселенная тебя услышит!

Сегодня как вчера,
Шепчи молитвы Богу.
Гасить костёр с утра
И продолжать одну дорогу!

Припев2:
Я радуюсь с утра,
Пускай всё небо дышит.
Кричу в мороз,- Уррра!
Вселенная меня услышит!

Сегодня как вчера,
Шепчу молитвы Богу.
Гасить костёр с утра
И продолжать одну дорогу!

Припев3:
Нам радости с утра,
Пускай всё небо дышит.
Кричим в мороз,- Уррра!
Вселенная всегда услышит!

Сегодня как вчера,
Шептать молитвы Богу.
Гасить костёр с утра
И продолжать одну дорогу!
Навсегда!


Рецензии