Счастье наполняет сердце

Мне б нежных губ твоих касанье
Почувствовать своей душой,
И нет теперь других желаний,
Лишь только милый быть с тобой.

Быть рядом, каждый миг, целуя,
Твоих ладоней теплоту...
И счастье наполняет сердце,
Прогнав навеки пустоту...


Рецензии