Имитация

Когда впалые ланиты,
Щетина с проседью пронзает
Опасной сталью будут бриты,
Любовь устала, отдыхает.
Индикаторы кивали...
Возбуждая схемы матриц,
Входы, выходы искали,
Стыковок модулей и станций.
Гравитация и космос,
Ветер солнечный ласкали,
Ловкий трюк, забавный фокус,
Имитацией назвали.


Рецензии