как же, сколько компонентов

Как же
Сколько компонентов
Приударено судьбой,
Слишком много
Сантиметров
Были вместе под водой-
Слишком много
Пропасть дважды
Как сравнять ее слегка
     Чтоб кружились сутки вражих
Стильных слаженных пятна
Ой и ветер ,и разлуки
Катятся куда долой,
Замороженные суки
Первоклассны под луной
Камень бросить
В восемь ссадин
И набить осколок дня
Неприкаян, неприглажен
/Слишком грустно без тебя/
Обними меня покрепче
Как приедешь
И сними-
Швы которые увечил
Для чего
Поймёшь ли ты
Много боли, шума, пыли
Сены рухнули б давно
Но ты выбрал для спасенья
Ненаглядно кимоно,
Что ж
Соколик
Милый самый
Не забуду я тебя
Как пускал из-за ограды
Темно-белого сверчка
И любви не нужно много
Лишь бы рядом был всегда
А сомненья и тревога будут сброшены с куста..
Подождём ещё немного
Если хватит сил забыть
Нерастерзана дорога
Ведь могла для нас лишь быть
Хватит сумрака земного
Много счастья болтовня
Прибаутки для другого
Будем лучшими всегда .


Рецензии