Вглубь тишины

Я, в ловушке времени,
Созданной людьми,
Неся часть бремени
Разделенного на нас двоих.
Я бегу за тобой,
А ты от меня.
Я хочу быть собой,
А ты тянешь назад.
Наше пребывание здесь ограниченно,
И соприкасается с жизнью других.
Суть же преувеличена
И раздута до размеров больших.
Но, если смотреть из-под разных углов,
Можно не ронять лишних слов
И просто ныряя вглубь тишины
Наши печали будут растворены.


Рецензии
Мне нравится ваше творчество, оно имеет свой некий шарм, продолжайте творить и совершенствоваться, радуя читателей верных вам!

Евгений Сумочкин   07.04.2023 18:46     Заявить о нарушении