Женский клуб

О Женском клубе Ольги Старостиной...

Что такое Женский клуб?
Это важное общенье:
Обсудить, чем жив ютьюб,
И повысить настроенье...

О работе рассказать...
Наболевшим поделиться...
С удовольствием узнать,
Как в миру не раствориться,

В общей массе не пропасть,
Сбалансировать движенье...
Обойти судьбы напасть
И плохое окруженье...

Получить от красоты,
Что своей рукой сваяла,
Максимальной высоты
И доходов, что мечтала!

Только если ты сюда,
В братство женское, вступила,
Потекли твои года
В полную, пожалуй, силу!

Что такое Женский клуб?..
Это вместе с дружной стаей,
В окружении подруг,
Жить, успех не покидая!

5 апреля 2023 года


Рецензии