Ты сделал жизнь мою прекрасной

И сколько б я не шла по Свету
- Дороже глаз, мне не найти,
В лучах заката иль рассвета,
Да и в небесной синиве.

Мне не сыскать роднее сердца,
Не обрести теплее губ.
Ты отыскал от сердца дверцу,
И стал навеки лучший друг.

Ты для меня, как дождь в пустыне,
Как лучик солнца в хмурый день,
Ты подарил пустому сердцу
Любовь и веру в каждый день.

Ты сделал жизнь мою прекрасной,
Как будто сказкой стала быль.
Я в ней хочу навек остаться,
И, что бы ты не уходил.


Рецензии