Отголосок лета

Последний отголосок лета -
Сплетенье паутинок,
Капелька росы.


Холодный ветер обрывает с веток
Последний лист,
Остатки красоты.


Где буйство красок?
Жаркое дыханье света?
Зачем осыпались цветы?


Куда ушло, куда пропало лето?
Туда, где юность
И где розовые сны.

 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии