Цветёт багульник... Песенка

редакция

               
                Где-то багульник на сопках цветёт,
                Кедры вонзаются в небо…               
                (из Песни)


Робко Весна пробралась на Восток…
Тихий восторг, понимаешь?..
Марева синь и сиренев платок…
Гуще распустится к маю.

Это туман… Не цветение слив.
Слиты задумчиво тени.
Светлых стволов по-над ними наив.
Воздух, однако, весенний.

Дальше тайга заслоняет луга,
Нежность цветенья от сглаза…
Снова Весна нам с тобой дорога,
С самого первого раза.

«Автор»… а ниже картина сама,
Красок акриловых радость!..
Молча за сопки спустилась Зима…
Верим в гармонию лада.

=====================

Пусть нас с тобою согреет Весна,
Милая, сильная... любо
Солнышку нам подставлять после сна
Души и руки, и губы.



05.04.2021 -- 05.04.2023
http://stihi.ru/avtor/innaparusova
Автор картины Инна Парусова /Днепровская/
из Забайкалья – сердечное спасиБо!..


Рецензии
Очень хорошо написано, Светуля. Ждём весеннее тепло.
С уважением и теплом, Светлана

Света Горецкая   05.04.2023 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка.
Ждём-с:)
Мне бы ещё безболевого режима дождаться..((
Всего самогоо доброго!
Светлана

Светлана Груздева   06.04.2023 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.