Думаю, я убит

Думаю, я убит.
И огонь во мне не горит.
Меня совсем не ломит,
И грусть на меня не находит.

Я потерял все признаки любви,
И правила новые таковы:
Что чувства все мои мертвы,
И во тьме не увидеть мне зари.

Со мною рядом бродят сотни душ,
И оркестр из костей не играет туш.
И солнца свет не увидеть больше никогда -
Мы пленниками тьмы стали навсегда.

И каждый, кто бродит рядом со мной,
Не может сжиться с этой мерзлотой,
Что сердцем нашим овладевает,
И лишь об исчезновении нам вещает


Рецензии