Стремленье к новому - страшит

Стремленье к новому – страшит
Непоправимою ошибкой…
Кто – подождать ещё решит,
Кто – отстранится очень шибко…

Мудрый – подумает ещё,
Мастер – поищет способ пробой.
Кто дело любит горячо, –
Тот подойдёт к нему особо!

Творят, порою, чудеса –
Люди, способные собраться,
В чьих и ошибках – есть краса,
В том, что смогли не растеряться!



Никогда не делает ошибок в жизни только тот,
кто не пробует ничего нового
                А. Эйнштейн


Рецензии