Пустодумье

 Шаман курит трубку, в предвкушении транса
 Парит в Небеса ароматный дымок
 Волшебно пленит неистовство танца
 Зомбирует словно змеиный клубок

 Звенит колокольно-чарующе бубен
 В глазах отрешённость и боль и тоска
 Вчера был уверен что я неподсуден
 И лишь Перуницей крестила рука

 И церковь давно дом-музей, а не паперть
 Зачем мне посредник в общении с Богом
 Искрится Душа словно белая скатерть
 Но всё же порой настигает тревога

 Вопросы, вопросы, а где же ответы
 Ведь вот она, рядышком Бога рука
 Порой удивляют смешные советы
... смешные вопросы...может рано... пока.


Рецензии