Развод

Той зимой запорошило
Наших дней расставание.
Буду помнить хорошее
Даже на расстоянии...

Скоро в паспорте у меня
Будет боли печать.
У любви больше нет огня,
И с начала нельзя начать.

Может рано мы встретились?
Два мечтателя я и ты...
Очень быстро развеялись,
Нашей жизни с тобой, мечты.

Скоро в паспорте у меня
Будет грусти печать.
У семьи больше нет огня,
И друг друга нам не понять.

Мы с тобою расстанемся,
И надежды не сбудутся!
И обиды останутся,
И слова не забудутся!!!

И в душе не зажечь огня
И тоску не унять.
Скоро в паспорте у меня
Будет новой судьбы печать.

(Посвещается сыну, апрель 2022г)


Рецензии