Любимый мне лик

Я любил Вас так долго, что кажется вечность ничтожна,
По сравнению с тем, что мы были один на один.
Я любил Вас всем сердцем, всем телом и всем, что подкожно,
И кого-то другую любить я не видел причин.

Я любил Вас, хоть время местами вносило поправки,
В те мгновения счастья, что были со мной вы близки.
И я верил в счастливый исход этой сладостной сказки,
И гадал на ромашках, срывая с них все лепестки.

Я любил Вас душою.  Душа не предаст, не обманет.
У неё нет причины для лести и разных интриг.
И сейчас... Образ Ваш, как и прежде, к себе душу тянет,
И в ночи' раз за разом рисует любимый мне лик.


Рецензии