Кто незаконно...

          ***

Кто НЕЗАКОННО НА МАШИНУ ПРАВА, чтоб ездить, ПОКУПАЕТ,
Тот СМЕРТЬ ВНЕЗАПНУЮ СЕБЕ иль ближним так приобретает!!! ((
Хотел ПЕРЕХИТРИТЬ ты ВСЕХ И ВСЯ, безумный.??!
НО Бог Свой СУД вершит для тех,
кто “шибко“умный“.!!! ((

4.04.23


Рецензии