Я русский весь!

Да! Я княжеского рода.
Вам говорю, как на духу.
Во мне вся русская природа,
И я любить ее могу.
Бывал я даже за границей,
Ходил по улочкам кривым...
То не моё! Чужие лица,
Средь них я был совсем один.


Рецензии