страха нет

 Помраченные расеяне сейчас разобщены и запуганы.

Когда "правители" инферно и за ними стоит весь ад,
А вы встроены в эту систему,
То в душах ваших тьма, а не свет.

В Боге и с ним, страха нет.


Рецензии