приходи в мой сон

приходи в мой сон
будем в нем вдвоем
в городе большом
и во всей вселенной

парки облетим
на облаке своем
а вечером тихо
колыбельную споем

это красиво
мелодия милая
ласковым бризом
и вот мы в круизе:

страны как дни
мелькают они
новых эмоций
не передать огни


Рецензии