Материнство

На свете нет дороже взгляда,
Чем взгляд любимых малышей.
Они, как ласточки прекрасны,
И дарят жизнь душе моей.

Они, как лучики от солнца
- Такие нежные всегда.
Улыбки их сотрут тревогу
С печального порой лица...

А на лице моём морщинки,
Но не от слёз, и не от зла,
Да просто я смеюсь, так часто,
Что даже слышат небеса!

Я столько счастья испытала
От материнства своего -
Не спать ночами не устала
И мне не нужно ничего.

Я лишь хочу пожить подольше,
Чтобы от бед их сохранить...
- Не вижу в жизни счастья больше,
Чем жизнь ребёнку подарить.


Рецензии
Прекрасные слова!

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   01.02.2024 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!
С уважением, Валентина.

Валентина Молчанова 1   01.02.2024 02:10   Заявить о нарушении