Разность внешних идеалогий Твоих

Иногда в понимании трещины
Как в стекле разбитом в осколки
Рулят, ума,повороты кармой увещаны
В идеалах,других,событий
И Божественный,поток времени
Просто так,меняет,людей
Из Божественных игр,душа,светится
Проходя,разные,опыты,своей частью,сознания
Миром,вечность Божьего,знания
Славу в Нем, вещвют,Светлячки.


4.4.23.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии