Кострами зажгли вечера

Кострами зажгли вечера,
Расшторило небо гардины,
Сегодня не то, что вчера,
Закаты, зардели в рубины.

Как много в природе чудес,
И тайн неразгаданных сколько.
Тут Бог поработал, не бес.
И бесу от этого колко.

Моря, океаны и горы,
И рек, водопадов шумы.
Леса и степные просторы,
Весна и морозы зимы.


   Фото из интернета.


Рецензии