Жизнь

Я не художник, просто жизнь рисую,
Разнополосье красочных мазков.
Быть может я отчаянно рискую,
От чёрно-белых по краям бросков.
Я не поэт, но пачкаю бумагу,
Пишу на грани изнурённых чувств.
Про красоту, про нежность и отвагу,
Бывает, незастенчиво делюсь.
Я не дизайнер, по шальным изыскам,
Но так люблю из досок лебедей.
Которые взлетают очень низко,
Чтоб умилять озлобленных людей.
Не энергетик, хоть всю жизнь крутился,
Запутавшись на смене всех ночей.
Таким вот непоседою родился,
Что разбираюсь в шёлке и парче.
Всю жизнь мечтал с машинами возиться,
И вот судьба тихонечко сбылась.
Но почему дорога мне не снится?
На мне проездом Родина и власть.
У Бога не вымаливал прощение,
Всё как сложилось, значит заслужил.
Вы приходите, будет угощение,
Все те, кого любил и не любил.
Апрель расставит над зимою точки,
И жизнь пойдёт со мной на новый круг.
Вот лишь здоровье, словно многострочье,
Порой приносит временный испуг…


Рецензии
Очень понравилось - удачи Вам - во всём и всегда !
Творческих успехов - в будущем ...
С уважением - я ...

Татьяна Ромаскевич   05.04.2023 11:23     Заявить о нарушении