Я - Сегежанка

Я - Сегежанка. И этим горжусь.
Пусть скажут - нашла чем гордиться!
В ответ, непременно я улыбнусь.
мне суждено тут было родиться.

Разве весомый взяла аргумент?
Ведь то не Москва и не Питер.
Но, место, где ты появился на свет,
где столько счастливых событий...

Не знаю, по мне, так и здесь хорошо.
Горжусь земляками своими.
Тут для себя каждый что то нашёл
и каждый обрёл своё имя.

А повод для гордости сыщешь во всём.
В любом незначительном деле.
Быть может, и мной, когда то потом,
будут гордиться, я верю!

Ну, а пока, я в любви признаюсь
Лучшему городу детства.
Я - Сегежанка! И этим горжусь!
Здесь я душою и сердцем!


Рецензии