Гегель и яйца Фаберже. Пародия 2

^   Ваш  Гегель  любил  пудрить  мозги,
    да  пошёл  он  с  идеями  к  Чёрту;
    мозги  для  других  целей  нужны,--
    ЕГО  Я  ОТПРАВЛЮ  В  СПИСОК  ЧЁРНЫЙ. 

^   Что  так  грозен  с  Пшезиньским,  скажи,
    холсты  у  него  даже  Отпадны,
    в  Вине  лучше  Истину  найди,--
    НЕ  БУДЬ  НА  ДОБРО  И  ЛАСКУ  ЖАДНЫМ.

^   Гоголя  читать   не  буду  я, --
    Тарас  с  Зеленским   заодно   был   бы;
    не     надо    такого      Бугая,
    ТЕМ  БОЛЕЕ,   ОН  ИЗ  ЖИЗНИ  ВЫБЫЛ.

^   Про  ПТЕРОДАКТЕЛЯ  ты  к  чему?
    У  нас  тоже   есть  две  свои   ноги;
    про   Характер  я  свой  промолчу, --
    ПРОСТО    ОН   И   У  МЕНЯ   ХРЕНОВЫЙ.

^   Не  собираюсь  я  с  визитом --
    в  Винницу  и    Ниццу  и  в  ваш  Нью -  Йорк;
    у  нас    хватает    паразитов,
    В  РОССИИ  ВЕДЬ  ОТЛИЧНЫЙ   СВОЙ  ЕСТЬ  ФОЛК*

    Встречу  Пасху    в  НЬЮ - УЧКУДУКЕ ,
    яиц  наемся,  морду  набью   всем;
    отмажет  Гегель  или    други,
    И   Я   РАЗДАМ   ИМ   ЯЙЦА  ФАБЕРЖЕ ...

    ---------------------------------------
      Фолк* (  англ.)   люди,  народ
    -----------------------------------------

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


Рецензии