беззвучное

палец к губам прижат
тёмные окна пусты
звуки как лего-детали лежат
в капсуле немоты

город почти что смыт
шквалом небытия
если его телефон не звонит
он знает что это я

ну почему я молчу
что я хочу сказать
пожалуйста не задувай свечу
не закрывай глаза


Рецензии