Когда засыпает мой город... О Сегеже

Когда засыпает мой город
при свете ночных фонарей.
Найду обязательно повод
на небо взглянуть поскорей.

Там черпает ковшиком звезды
небесный чудак Звездочёт.
И сказка для
маленьких взрослых,
наверное, всё же живёт.

И мне ничего не мешает,
О чём-то хорошем мечтать.
Я знаю, такое бывает.
Когда вдруг не хочется спать...

фото В.Вдовиченко


Рецензии