История

История.

Как будто черно белый кадр.
Из девяностых, или нет.
Хроника вселенной ленты
И фото не возвратных лет.

Тот  яркий свитер , что с цветами
И друг как вязаный фокстрот
Шумели и смеялись лица
И не понятен снимка год.

Я не люблю смотреть что было
Как улыбалась кутерьма
Нет мы конечно не забыли
Всё будет, но вопрос Когда?

Не тот фокстрот, и свитер в стирке
Улыбка с привкусом вина.
Вся чистота испита жизнью.
Жизнь - "виртуальная" игра.

Я не успела, опоздала.
Напиться вами до краёв
На черно белом покрывале
История былых веков.

Vs.


Рецензии