Весна, облака и маленький дубок

Надоело пушистым облакам
без устали по небу мчаться.
Поглядели вниз - весна
гуляет по лесу в белом платье.

Приветливо машет облакам:
"От красоты моей застыли?".
Идёт и распускается  листва,
дубы проснулись вековые.

И красивый, маленький дубок
к солнцу и небу потянулся.
Долго расти до облаков,
но они ещё не раз вернутся.

Погладила весна дубок
и стала малюткой любоваться.
И для тебя придёт свой срок,
будешь в облаках купаться.

Фото из Интернета


Рецензии