5 апреля. Ответ Антонине...

Песня конечно - Тоня, хороша,
И всколыхнулась в миг моя душа:
- Ему семнадцать, мне было пятнадцать,
Когда мы начали встречаться.
За ручку, как дети примерные ходили,
И вовремя домой мы приходили...
Всё было в прошлом - милая, когда то,
Теперь мы ни девчонки,  ни ребята...
Это осталось далеко уж  позади,
Душу напрасно ты не береди...
Она ведь - не стареет никогда,
И остаётся вечно молода...
Когда весна в двери постучится,
И бабушка и дед могут влюбиться...
Да только нет уж жара в той любви,
Погас огонь давно в  крови...
Тогда не жди уж пыла и добра,
Одно ворчанье к ночи и с утра.
А я - привыкла к одиночеству,
И мне проблем совсем не хочется...


Рецензии