Сегежской средней школе 5

Эта школа почти мне ровесница.
Помню, как пошла в первый класс.
Как гурьбой носились по лестницам
и на лыжах катались, смеясь.

Было много всего интересного.
Перемены, уроки, звонок...
Годы школьные, правда, чудесные.
Понимаешь, шагнув за порог.

Я из той страны Пионерии,
где в почёте учёба и труд.
Мы в хорошее, доброе верили,
Отдавая знамёнами салют.

Школа пятая - лучшая в городе.
Так считалось тогда и сейчас.
Ничего, что уже мы не молоды.
Школа помнит о каждом из нас...


Рецензии