Мне казалось, что всё я успею...

Мне казалось, что всё я успею.
Набродиться по старым аллеям.
Прикоснуться к знакомой калитке.
Под дождём промокнуть до нитки.

Обойти все дворы, переулки.
Просто так, во время прогулки.
Пошуршать листвой на асфальте.
И испачкать в мороженом платье.

Мне казалось, что всё я успею.
Напишу на холсте акварелью.
Город мой такой крохотный, нежный.
Город с именем светлым - Сегежа.

Пусть не всё. Но, конечно, успею!
Город детства всем сердцем согрею.
 Каждой буковкой, каждой строчкой.
Он родной мой. Любимый. Точка.

фото Н.Павлюченкова


Рецензии